Этот торт красный бархат - настоящее проявление яркости цвета и шоколадного послевкусия. Нежный бисквит красного цвета, пропитанный малиновым сиропом. Между коржами малиновый ганаш на белом шоколаде, который подчеркивает ягодные нотки всего торта. Торт покрыт сливочным крем чизом.
Состав:
мука
сахар
яйца
малина
кефир
сливочное масло
белый шоколад
творожный сыр
сливки
сахарная пудра
Декор:
макаронс
маршмелоу
зефир
цветная посыпка
Вес:
1,5 кг. примерно на 4-7 порций
2,0 кг. примерно на 5-8 порций
2,5 кг. примерно на 8-10 порций
3,0 кг. примерно на 10-12 порций
3,5 кг. примерно на 12-14 порций
4,0 кг. примерно на 15-18 порций (два яруса)
4,5 кг. примерно на 18-22 порций (два яруса)
5,0 кг. примерно на 22-25 порций (два яруса)
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов