Когда заказчики делились впечатлениями от наших десертов, чаще всего звучало слово «космос». Оно-то нас и вдохновило на создание… необычного торта… тортов? Да что там, целой солнечной системы… в шоколаде! А внутри космически вкусные начинки на выбор. Основа — белый бельгийский шоколад, окрашенный в различные цвета. Начинки на выбор: 1. Ваниль + малина: ванильная намелака, тягучий брауни, карамелизированные орешки и малиновый мармелад. 2. Кокос + манго: кокосовый мусс «Малибу», брауни, манговое конфи и ореховое пралине. *Ванильная намелака — это нежнейший сливочный крем, настоянный на бурбонской ванили. 3. Вишня + темный шоколад: мусс на темном бельгийском шоколаде, нежный брауни и вишневая начинка.
Состав:
белый бельгийский шоколад Callebaut
темный бельгийский шоколад Callebaut
молоко
ваниль
глюкоза (только для шаров ваниль+малина)
сливки
кокосовая стружка и молоко (только для шаров манго-кокос)
орехи
манго (только для шаров манго-кокос)
малиновое пюре (только для шаров ваниль+малина)
яйца
мука
какао Barry Callebaut
вишня (только для шаров вишня/темный шоколад)
Вес:
60гр. вес одного тортошара
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов