Укажите телефон и мы перезвоним
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Напишите нам
выберете удобный для Вас способ связи
Telegram
WhatsApp
VK
Mail
Phone
Напишите нам
выберете удобный для Вас способ связи
Telegram
WhatsApp
VK
Mail
Phone

Торт Глянец

Двухъярусный белый торт
9600
р.
Выбрать вес торта
Добавить медальку с надписью
Посмотреть все начинки

Бело-золотой торт — отличная идея для современной свадьбы. Мазки цвета драгоценного металла подчеркивают праздничный белый и перекликаются с кольцами и платьем невесты. А сезонные ягодки освежают десерт и делают его особенно аппетитным. Но внутри все еще интереснее: нижний ярус белого торта с золотом состоит из орехового бисквита с вишней, верхний — из бисквит красный бархат с клубничным компоте. Покрыт двухъярусный белый торт ганашем на белом бельгийском шоколаде.

Состав:
  • мука
  • сахар
  • яйца
  • молоко
  • смесь орехов
  • масло сливочное
  • кефир
  • краситель красный
  • клубника
  • творожный крем
  • сахарная пудра
  • сливки
  • шоколад
Декор:
  • свежие сезонные ягоды
  • золото
Вес:
  • 4,0 кг. примерно на 15-18 порций (два яруса)
  • 4,5 кг. примерно на 18-22 порций (два яруса)
  • 5,0 кг. примерно на 22-25 порций (два яруса)
  • 6,0 кг. примерно на 29-32 порций (два яруса)
Срок годности:
  • 72 часа
  • хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов