Бело-золотой торт — отличная идея для современной свадьбы. Мазки цвета драгоценного металла подчеркивают праздничный белый и перекликаются с кольцами и платьем невесты. А сезонные ягодки освежают десерт и делают его особенно аппетитным. Но внутри все еще интереснее: нижний ярус белого торта с золотом состоит из орехового бисквита с вишней, верхний — из бисквит красный бархат с клубничным компоте. Покрыт двухъярусный белый торт ганашем на белом бельгийском шоколаде.
Состав:
мука
сахар
яйца
молоко
смесь орехов
масло сливочное
кефир
краситель красный
клубника
творожный крем
сахарная пудра
сливки
шоколад
Декор:
свежие сезонные ягоды
золото
Вес:
4,0 кг. примерно на 15-18 порций (два яруса)
4,5 кг. примерно на 18-22 порций (два яруса)
5,0 кг. примерно на 22-25 порций (два яруса)
6,0 кг. примерно на 29-32 порций (два яруса)
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов