Наскучили классические торты-чизкейки? Мы любим эксперименты, а потому сделали микс из двух популярных десертов — творожного чизкейка и брауни. Только брауни не просто шоколадный, а шоколадно-кофейный. В творожный сыр мы добавили вареную сгущенку. Сверху — конфи из облепихи, которое дает приятную кислинку и нейтрализует сладость. Торт с облепихой — отличная идея для уютных осенних и зимних вечеров! Торт упакован в крафт коробку. Размер 22 х 22 х 10 см (для торта 1 кг).
Состав:
сливочное масло
какао
сахарная пудра
кукурузный крахмал
кофе молотый
сахар
яйца
творожный сыр
молоко
облепиха
вареная сгущенка
Декор:
макаронс
Вес:
1,0 кг. примерно на 4-6 порций
2,0 кг. примерно на 8-12 порций
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов