Этот торт - черносмородиновое наслаждение. Необычайно нежный и в тоже время воздушный. Внутри бисквита ягоды черной смородины. Между коржами легкий мусс на белом шоколаде с черной смородиной. Торт покрыт сливочным кремом на основе сливок.
Состав:
мука
сахар
яйца
черная смородина
сливки
белый шоколад Callebaut
творожный крем
сахарная пудра
Декор:
свежие сезонные ягоды
макаронс
меренги
Вес:
1,5 кг. примерно на 4-7 порций
2,0 кг. примерно на 5-8 порций
2,5 кг. примерно на 8-10 порций
3,0 кг. примерно на 10-12 порций
3,5 кг. примерно на 12-14 порций
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов