«Мохито» или «Пина-Колада»? Мы обожаем оба этих коктейля: настоящие любимчики на любой вечеринке. И мы подумали, почему бы их не объединить? Взяли главные ингредиенты — лайм и кокос и, более, чем уверены: это один из самых освежающих летних чизкейков в СПб. На подложке из хрустящего миндального крамбла — творожная основа с кокосовым молоком и рассыпчатым кокосовым дакуаз. Сверху — легкий лаймовый гель. Торт упакован в крафт коробку. Размер 22 х 22 х 10 см (для торта 1 кг).
Состав:
сливочное масло
миндальная мука
кукурузный крахмал
сахарная пудра
сахар
яйца
творожный сыр
лайм
кокосовое молоко
кокосовая стружка
Вес:
1,0 кг. примерно на 4-6 порций
2,0 кг. примерно на 8-12 порций
Срок годности:
72 часа
хранить в холодильнике
Перейдите по ссылке, для просмотра всех возможных кремов, начинок и бисквитов